← Volver al centro de ayuda

Bloquea un horario


Toca + Nuevo y elige Bloquear horario. Elige la persona y el horario; nadie podrá reservar en ese espacio, y se ve en el Calendario.

Toca Muéstrame cómo y Activa te lleva paso a paso en las pantallas reales.